Mitglieder unseres Verbandes und Heilpraktiker/Berufsanwärter ohne Mitgliedschaft können sich hier einloggen!

Mitglieder erhalten die Zugangsdaten vom Verband. Mitglieder mit ihren Zugangsdaten haben Zugang zum geschlossenen Mitgliederbereich und zum Fachbereich Heilpraktiker.

Heilpraktiker ohne Mitgliedschaft registrieren sich (siehe unten Benutzerkonto erstellen) und haben dann Zugang zum Fachbereich Heilpraktiker.

Mit der Registrierung bestätigen Sie ausdrücklich, daß Sie Heilpraktiker oder Heilpraktikeranwärter sind.

Sie bestätigen, das Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen!

Mit der Registrierung erklären Sie sich ausdrücklich  damit einverstanden, daß Sie der HBB jederzeit per eMail kontaktieren darf. Dieses Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen.