Homöopathie: Akute Erkrankungen erfolgreich behandeln (Bis1805-5/19)

Von 18.05.19 09:00 bis 19.05.19 16:00

Samstag, 18. Mai - 09:00 bis Sonntag, 19. Mai 2019 - 16:00

Akute Erkrankungen erfolgreich mit Homöopathie behandeln

Referentin: Annette Bisping, Heilpraktikerin

Pneumonien, Bronchitiden, Unfallfolgen wie Prellungen und Schock, Grippe oder Entzündungen oder zum Beispiel auch einen akuten Allergieanfall, wie auch alle leichteren oder schweren akuten Erkrankungen lassen sich mit homöopathischen Mitteln sehr effektiv mit schnellen Erfolg behandeln.

Dafür braucht man Mittelkenntnis, ein gutes Repertorium und das Wissen, wie in jedem akuten Fall, bei Kindern wie Erwachsenen, optimal zu dosieren ist.

Wie schnell wirkt mein Mittel, welches Resultat kann ich erwarten, wie sollte die weitere Folgebehandlung aussehen. Diese und alle anderen Fragen werden an vielen Fallbeispielen erläutert.

Ziel des Seminars ist die Befähigung zur umsichtigen Hilfe und Behandlung von Notfällen und akuten Erkrankungen.

Gebühr: 195.00 € pro Person - Mitglied HBB: 155.00 € pro Person