Geopathologe nach Kopschina, Zertifiakt-Ausbildung (GEO1603/19)

Von 16.03.19 10:00 bis 22.03.19 12:00

Ausbildung zum Geopathologen nach Kopschina

Referenten: Edith Weinbrenner, Heilpraktikerin - Peter Wegehingel, HeilpraktikerEdith Weinbrenner Heilpraktikerin

Samstag, 16. März, 10:00 bis Freitag, 22. März 2019, 12:00

Veranstalter ist unser Kooperationspartner Berufsverband der Geopathologen und Baubiologen e.V.

Geopathische Belastungen und technische Störfelder am Schlafplatz führen nach Peter Wegehingel Heilpraktikerunserer Erfahrung häufig zu Therapieblockaden.

Sie erlernen in Theorie und Praxis, geopathische und technische Störfelder aufzufinden, einzuordnen und fachgerecht zu sanieren.

Geopathische Störzonen (Erdstrahlen) ermitteln wir mit der Einhandrute, elektrische, magnetische und elektromagnetischer Wechselfelder (Elektrosmog) erfassen wir mit hochwertigen Messgeräten.

Wir üben mit Ihnen mehrfach, ausführlich, unter realen Bedingungen, in Schlafräumen unserer Klienten. Somit verfügen Sie nach dieser Ausbildungswoche nicht nur über fundiertes theoretisches Wissen, sondern können dieses auch, zum Wohle Ihrer Patienten, praktisch umzusetzen.

Die Referenten blicken auf über 20 Jahre Erfahrung mit geopathisch belasteten Patienten in Ihrer Naturheilpraxis zurück. Sie erfahren sozusagen aus erster Hand, wie Störfelder auf den menschlichen Körper einwirken und warum zu einer erfolgreichen Therapie ein ungestörter Schlafplatz gehört.

Seminarunterlagen sowie ein Ordner mit Unterlagen für Begehungen sind im Seminarpreis enthalten.

Messgeräte und Einhandruten werden während der Ausbildung zur Verfügung gestellt.

Das Seminar kann ohne Mehrkosten mit einer theoretischen und einer praktischen Prüfung abgeschlossen werden. Sie haben damit die Möglichkeit dem Berufsfachverband der Geopathologen und Baubiologen e.V. als ordentliches Mitglied beizutreten und Ihre Adressdaten in der Suchnavigation unserer Internetseite www.geopatholoige.de veröffentlichen zu lassen.

Gebühr: 1175,00 € pro Person - Mitglied HBB: 1057,00 € pro Person
Jeweils einschl. MwSt.
Zu Pausengetränke und Mittagessen sind Sie herzlich eingeladen.