Schwingkissen-Therapie -Neuro-muskuläre Relaxation, Faszilitation und Regeneration der Wirbelsäule- Intensivseminar

Von 10.08.19 09:00 bis 11.08.19 17:00

Schwingkissen-Therapie
Neuro-muskuläre Relaxation, Faszilitation und Regeneration der Wirbelsäule
Intensiv-Seminar

Wir sind als Verband einziger Anbieter zur Schwingkissen-Therapie in Deutschland

Samstag, 10. August, 09.00 Uhr bis Sonntag, 11. August 2019, 17.00 Uhr

Referent: Peter Bahn, Heilpraktiker

Die "Neuro-muskuläre Relaxation, Fazilitation und Regeneration der Wirbelsäule", die auf dem NMT®-Schwingkissen stattfindet,
ist ein Ausbildungsmodul aus dem Wirbelsäulen-Basis-Ausgleich (WBA®) des Komplementärtherapeuten Rolf Ott, Au/Zürich.

In diesem 2-Tages-Seminar werden nach einer theoretischen Einführung, Anamnese, Befundung und Diagnose, sowie Beachtung möglicher Kontraindikationen mehr als ein Dutzend manuelle Griffe gezeigt, die am Körper des Patienten ausgeführt werden. Dieser liegt dabei bäuchlings auf dem Schwingkissen.

Beginnend am Becken wird der Körper des Patienten nun durch vorgegebene Techniken in sanfte Schwingungen versetzt. Über verschiedene Grifffolgen auf beiden Seiten vom Rumpf, an den Armen und den Schultern wird dieses Schwingen aufrechterhalten. Somit ist die Wirbelsäule ständig im Wechsel von Dehnung und Entspannung. Dieses Wechselspiel nimmt intensiven Einfluss auf den Stoffwechsel, die tiefe Rückenmuskulatur, die Bandscheiben, die Fazien und das gesamte spinale Nervensystem.

Es ist ein sanftes, angenehmes therapeutisches Verfahren um Dysbalancen in neuro-muskulären und skelettalen Bereichen zu harmonisieren,
damit auch Einflusß auf Organe und Psyche zu nehmen.

Die Behandlung auf dem Schwingkissen läßt sich hervorragend mit jeder anderen manuellen Therpie kombinieren.

Streng begrenzte Teilnehmerzahl

Seminargebühren:
Euro 295.00 pro Person - Mitglieder HBB Euro 245,00 pro Person

Das Schwingkissen kann zu einem Sonderpreis in Höhe von Euro 300,00 erworben werden. Es besteht eine 2jährige Gewährleistung.