Biologisches Heilwissen, Grundlagenseminar (Kö1502/19

Referent: Rainer Körner, Heilpraktiker

In Kooperation mit dem Veranstalter Rainer Körner, Heilpraktiker, Jachenau
Weitere Informationen auch unter www.biologisches-heilwissen.de

Hier lernen Sie die Konflikte kennen, die die verschiedenen Organsymptome auslösen. Anhand von Fallbeispielen aus meiner Praxis und live Fallbeispielen im Kurs lernen Sie die wichtigsten Konflikt-Organ-Verläufe. Am Ende können Sie die Symptome den Konflikten zuordnen und die Lebensereignisse herausfinden, die die Symptome ausgelöst haben, um diese dann lösen zu können. Bei Bedarf können Sie damit mit Unterstützung auch Ihre eigenen Symptome (aktuelle oder frühere) aufarbeiten und zur Genesung beitragen. Im Kurs ist das Lehrbuch für BioLogisches Heilwissen und weiteres wichtiges Arbeitsmaterial enthalten. Die klare Ordnung und Logik im BioLogischen Heilwissen erleichtert das Lernen für Therapeuten und auch für alle Interessenten.

Seminargebühr
330.00 € pro Person  -  Mitglied HBB: 297.00 € pro Person