Psychische Erkrankungen und außergewöhnliche Fähigkeiten (Kö0208/19) - 5 Tage a´ 4 Stunden

Beginnt am 02.08.19 16:00

Psychische Erkrankungen und außergewöhnliche Fähigkeiten
Freitag, 02. August 2018, 16.00 Uhr bis Dienstag, 06. August 2018, 13.00 Uhr je 4 Stunden
(Freitag 16.00 bis 21.00 Uhr; Samstag, 09.00 bis 13.00 Uhr; Sonntag 16.00 bis 21.00 Uhr; Montag 09.00 bis 13.00 Uhr; Dienstag 09.00 bis 13.00 Uhr)

Referent: Rainer Körner, Heilpraktiker

In Kooperation mit dem Veranstalter Rainer Körner, Heilpraktiker, Jachenau

Eine besondere praxisbezogne Fachfortbildung.

Das BioLogische Heilwissen findet seinen Höhepunkt in den Erkenntnissen über die Psychischen Reaktionen und Psychischen Erkrankungen wie Depression, Manie, Angststörungen usw. Diese lassen sich in ihrer Entstehung auch durch das Erleben von  Konflikten erklärenund über Konfliktlösung behandeln. Durch die von mir vorgenommene Gliederung der Konfliktreaktionen in die Fight-, Flight- und Freeze-Reaktionentschlüsselt sich praktisch jede biologisch-menschliche Verhaltensweise. Mit dem Seminar werden Sie verstehen, dass auch Ihre Vorlieben, Ihr Lebensfokus sowie Ihre Fähigkeiten maßgeblich durch Konflikte initiiert sind bzw. gefördert werden. Die oft unerfreulichen Konflikte werden so in ein interessantes neues Licht gerückt. Dabei wird gleichzeitig deutlich, dass auch außergewöhnliche Fähigkeiten, wie beispielsweise Hellsichtigkeit, Hellfühligkeit, mit Verstorbenen sprechen zu können oder ausgesprochen gut reden können, große Leistungsfähigkeit oder heilerische Fähigkeitenzu haben, auch durch biologische Konflikte ausgelöst werden können. Letztendlich werden Sie erfahren, „Warum Sie so sind, wie Sie sind!“ und damit auch andere Menschen besser verstehen und annehmen können. Für Therapeutinnen und Therapeuten entsteht der entscheidende Vorteilvom Verhalten, den Gefühlen und den Eigenheiten des Patienten auf die Konflikte und die Organebene zu schließen und so nun alle Ebenen in der Therapie in Einklang zu bringenund für die Konfliktlösung zu nutzen. Für die Konflikt- und Traumatherapie bilden diese Erkenntnisse eine entscheidende Ressource.

Seminarinhalt

• Biologische Konflikte und belastende Lebenssituationen als Hauptauslöser psychischer Erkrankungen
  • Die Konflikt-Reaktionen übersichtlich gegliedert in der Fight-, Flight- und Freeze-Reaktion
  • Durch die Erkenntnisse im Seminar sich selbstund andere besser verstehen und annehmenlernen