Einsatz medialer Fähigkeiten in der Naturheilpraxis (Scho2206/19)

Von 22.06.19 10:00 bis 23.06.19 17:00
Ort: Gladbeck

Samstag, 22. Juni 2019, 10.00 Uhr bis Sonntag, 23. Juni 2019, 17.00 Uhr

Einsatz medialer Fähigkeiten in der Naturheilpraxis

Referentin: Miriam Scholl, Heilpraktikerin

Das Seminar richtet sich an alle Therapeuten, die ihre intuitiven/medialen Fähigkeiten spüren und diese gezielt, sinnvoll und verantwortungsvoll einsetzen wollen. Dafür gibt dieses Seminar Antworten, Rückmeldung und Anleitung, beseitigt Unsicherheiten und zeigt Wege, wie Medialität in der naturheilkundlichen Praxis eingebracht werden kann.

Seminar-Themen:

Begriffs-Erklärungen – soweit möglich mit praktischen Beispielen:

• Intuition
  • Medialität
  • Hellfühligkeit
  • Hellsichtigkeit
  • Hellhörigkeit
  • mediale Arbeit
  • Channeling
  • Aura
  • Chakren
  • der Mensch als feinstoffliches Wesen
  • Materie als verdichtetes Licht

• Wie kann Hellfühligkeit in der Praxis eingesetzt werden, um Menschen auf Ihrem Weg in Gesundheit wirkungsvoll(er) zu begleiten?
  • Wo sind Möglichkeiten, wo Grenzen?
  • Wie kann die Wahrnehmung von Energien geübt werde, um Sicherheit zu erlangen.
  • 'Kommunikation' mit sich selbst, der Geistigen Welt und Patienten / Menschen.

Dieses Seminar ist keine Ausbildung im herkömmlichen Sinne, sondern ist als mediale Orientierung zu verstehen.

Seminarleitung:
Als Heilpraktikerin und Heilerin arbeitet Miriam Scholl seit 2001 in Ihrer Naturheilpraxis in Gladbeck und bietet darüberhinaus mediale Arbeit und das Übermitteln von gechannelten Botschaften an.

Diese jahrelangen Erfahrungen sind Grundlage des Seminars und ermöglichen die klaren und individuellen Rückmeldungen für jede/n SeminarteilnehmerIn.

Seminargebühr:
Euro 295,00 - Mitglieder HBB Euro 260,00