Integrated Energetics - Holographic Works 4 -Systemisches Balancieren II- (Fi0607/19)

Von 06.07.19 09:00 bis 07.07.19 17:00
Ort: Heppenheim

Freitag, 06. Juli, 10:00 bis Samstag, 07.Juli 2019, 17:00

Integrated Energetics - Holographic Works 4 -Systemisches Balancieren II-

In Zusammenarbeit migt "Fachschule für Naturheilverfahren Neue Horizonte", als Veranstalter

Referent: Wolfgang K. Fischer, Heilpraktiker

Das hier praktizierte spezielle systemische Balancieren dient der Stärkung der gesamten Energiematrix zwischen Meridianen, Organen und Drüsen. Die Konzepte entstanden auf der Basis des vor 30 Jahren von Richard D. Utt entwickelten „Basket-Weavers“. Diese Ideen wurden für dieses Seminar von Wolfgang K. Fischer vereinfacht, andererseits auch perfektioniert und in umfassender Weise erweitert.

Inhalt des Kurses ist unter anderem die Arbeit mit holographischen Massagetechniken sowie Fuß-, Hand- und Ohr-Reflexzonen. Toxikologische Hintergründe und energetische Ausleitungen werden besprochen, ferner geht es in diesem Seminar um die Ablösung alter, genealogischer Muster der Herkunftsfamilie („Ahnenbalancen“). Mit einer Vielzahl neuer Methoden werden auf diese Weise Behandlungen für Klienten optimiert.

Zielgruppe: Therapeuten & Kinesiologen mit Holographic Works©3 oder Applied Physiology 3

260,00 € pro Person - Mitglieder HBB: 245,00 € pro Person
Skript  Euro 45,00