Integrated Energetics - Holographic Works 3 -Systemisches Balancieren I- (Fi0407/19)

Von 04.07.19 09:00 bis 05.07.19 17:00
Ort: Heppenheim

Donnerstag, 04. Juli, 10:00 bis Freitag, 05. 05. Juli 2019, 17:00

Integrated Energetics - Holographic Works 3 -Systemisches Balancieren I-

In Zusammenarbeit migt "Fachschule für Naturheilverfahren Neue Horizonte", als Veranstalter

Referent: Wolfgang K. Fischer, Heilpraktiker

Ziel ist das systemische Balancieren spezifischer, organischer oder energetischer Imbalancen eines Organs oder Meridians. Blockaden oder „Ich kann nicht“-Einstellungen können so in ein „Ich kann“ verwandelt werden. Die vor 30 Jahren von Richard D. Utt entwickelten Grundstrukturen des sogenannten „Can-Opener“ werden in diesem Seminar von Wolfgang K. Fischer vereinfacht, zugleich perfektioniert und umfassend erweitert.

Grundlegende und wichtige Akupressur-Techniken finden Eingang und Erklärung in diesem Kurs. Ferner wird mit Farben, Zähnen und dem Gebiss gearbeitet. Tiefgehende Transformationen sowie die Balance organischer Problematiken sind mit diesem Konzept möglich.

Zielgruppe: Therapeuten & Kinesiologen mit Holographic Works©2 oder Applied Physiology 2

Gebühr: 260,00 € pro Person - Mitglieder HBB: 245,00 € pro Person
Skript  Euro 45,00