Heilpraktiker Berufs-Bund (HBB) - Erfolg durch Leistung

Der „HBB - Heilpraktiker Berufs-Bund“ ist eine berufsständische Vereinigung für Heilpraktikerinnen und Heilpraktiker sowie für Menschen, die die Berufsausübung als Heilpraktikerin oder Heilpraktiker anstreben.

Der HBB ist Ansprechpartner für die Heilpraktikerinnen und Heilpraktiker, für Politik, Ausbildungsinstitute, Presse, Firmen der biologisch-pharmazeutischen und biologischen Geräteindustrie, für die Bürgerinnen und Bürger in allen Fragen der Naturheilkunde und den Beruf des Heilpraktikers betreffend.

Der HBB vernetzt insbesondere die Heilpraktikerinnen und Heilpraktiker und bietet ihnen Plattformen, um Erfahrungen und Wissen auszutauschen. In seinem Wirken steht der Erhalt der Berufsausübung in seiner freien Form in Diagnostik und Therapie unter Beibehaltung des gegebenen Heilpraktikergesetzes an erster Stelle. So hilft der HBB seinen Mitgliedern und darüber hinaus dem gesamten Berufsstand, die Zukunft zu sichern und verbindet damit insbesondere auch die Interessen der Patientinnen und Patienten, die bei den Heilpraktikern Hilfe suchen.